Достигнут лимит просмотров для гостей
  • Вы набрали максимальное разрешенное количество просмотров для гостей
  • Пожалуйста, зарегистрируйтесь ниже, чтобы снять это ограничение
  • [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Статья Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах на базе динамического доргена

боюсь, тут ты меня немного с кем-то перепутал
я Noizefan с exploit, будем знакомы)
а я знал, что ты его все таки заставил 😁 научи)) пару своих гениев тоже не могу заставить)
не устану повторять: давайте не забывать, что ребята оторвали от привата продукт, оставили все самые важные функции, упаковали в докер чтоб вообще в пару команд ставилось, - ноль причин жаловаться, что оно силой мысли не запускается
если хотите сервис в 1-click - тогда так и говорите))

Ахахха, да, именно так) Так же как и Rastra LSEO Echo_SEO еще и петона скоро вытащу на форум, всем нужно просто время освоиться

Ноиз я про тебя помню, как и про всех, сейчас жопа в мыле, на запусках... Не могу на все разорваться, отвечу на каждое сообщение как минутка появится

полностью согласен и голосую за тему .
где вы были ,когда я вникал в тему доров в 23 году )) спасибо

А можно будет мне обнову ,так как я покупал старый софт )Могу написать в тг ,для авторизации )

конечно, отпиши) как только выложу - вышлю

с твоим количеством дел вообще спасибо что хоть иногда на связи) без шуток
ждём!

куда заливать базу с результатом a-parser ?)

в пхпмайадмин, базе место в базе
префикс правильный не забудь, в статье про него есть

я незаметил префикс в статье, если не трудно то скажи или покажи

залил с db_ вроде работает))

кто может помочь по настроке если что? напишите в лс пожалуста)

Oh definitely looks like something useful.

Спасибо за предоставленную обратную связь, от технически подкованных людей приятно слышать ;)

Мануала по работе с софтом действительно не хватает, особенно людям которые вне движухи. Да и опять же продукт изначально делался под внутренние нужды команды, а уже после приобрел формат публичного релиза

С html формой загрузки базы дейсвительно могут быть накладки, дорвейные базы могут весить и больше 100гб, тяжко будет через форму грузить таокй объем, но опять же все индивидуально и можно кастомизировать под свои нужды

По поводу конфигурации тут тоже на свой вкус и цвет как говорится

По этой части к azcord, моя задача здесь на сегодня - помочь запустить дорген)

Текущая тенденция двигается как никрути к ИИ. По мере развития этого направление растет и качество текстов, но поисковые системы тоже не стоят на месте, учатся детектить это и выплеывавать из индекса.
Путь нашей команды проходит бок о бок с ИИ, сейчас мы наращиваем мощности для генерации большего количества текстов, так же проводим тестированя в направлении генерации целого текстово - реливантного сайта по одному запросу
Эти же технологии строятся на базе этого же доргена

Наш хед команды работает с подбором и написанием промтов для тестов, нужно вытаскивать его на форум :)

О_о только выше про это писал, да вот сейчас работаю на генерации сайтов для людей

В базу dor, в таблицу с префиксом db_
Так же структра таблицы есть в docker/db_2024_09_10_download_en_2.sql для примера

Пиши azcord свяжет, поможем

Да я вообще не ожидал тебя здесь встретить, ты же обычно на експе сидишь, ну ничего...
Теперь нас два тут таких специалиста с exploit, кек

Мы планируем создать community и реорганизовать раздел:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Движущим ядром этого community будут именно наши технологии, так что - да, я думаю мы будем развивать продукт, идеальным решением было бы - если мы все его бы развивали.
Так или иначе, я вижу перспективу этого начинания внутри xss, как будет выглядеть это community - это еще вопрос..
Есть идеи запустить дискурс на эту тему, ведь принимать решения единолично в рамках сообщества - считаю не уместным.
В самую первую очередь оно создается для людей и лично меня - интересует мнение каждого

А чего мы ждем? Ноиз... Надо запускать движ, уже почти февраль закончился, а вместе с ним и конкурс
admin куда нам лучше выложить пост?
Сюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или лучше создать отдельный топик вот тут:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?

Мы поделились лишь кусочком, ведь когда я начинал работать в контексте доров - в паблике вообще ничего не лежало, о пандоре и прочей х#йне особо говорить нет смысла.
И да, это шикарная точка входа для новичков, из минусов - без разраба будет трудно всем этим заниматься, но у нас есть Kotowski , и думаю он с радостью включится в жизнь форума, когда тоже увидит в этом перспективу ну или хотя бы обратную связь от участников community, ведь ты Ноиз сам знаешь, что вы разрабы - не особо общительные))

Возможно! В пару предложений явно не уложусь, давай пока кратко:
Фичами точно будем делиться, как технического формата так и теоритического.
Я бы даже запустил некоторые тесты с особенно способными ребятами или даже совместные проекты, вот о тебе часто думаю)
Есть еще разрабы WPU, но я не в курсе на сколько они готовы договариваться, так или иначе у нас есть исходных код, да... корявый, но - если приложить усилия, можно довести до ума как минимум.

Я так вижу - будет отдельный раздел в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | SEO раздел
С другими источниками я тоже знаком, но не так плотно - объективно я не знаю о чем писать в контексте спама, или таргетированной рекламы.
О PPC могу поддержать разговор

Внутри SEO раздела будет два уровня
1ый уровень - паблик ( для всех ) | Белые - Сервые вертикали
Почему я готов поделиться этим условно за "копейки" ?

• все просто, меня интересует именно бурж рынок, а не СНГ - но, тем кто в тему пришел недавно, будет проще учить сео на своем родном языке
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | полностью поддерживаю, но идеи изложенные выше не соприкасаются с скамом и прочими грязными делишками, наша команда так же против работы внутри РУ и всему постсоветскому пространсву, включая даже Украину.

2ый уровень - приват ( за подписку ) | Black SEO Бурж
с полноценным доступом к нашим технологиям и разрабам, речь идет о всех технологиях

Смотри, моя идея в чем, сделать общий yii2 проект который будет содержать общие модели и функционал (запись статистики, определение бота, проекты, настройки проектов, домены и тд и тд)
И сделать модули, каждый модуль будет независим

Модуль панель
Модуль форумы
Модуль ддл
Модуль фермы
Модуль стандарт дор
Модуль накрутки ПФ

Далее когда юзер заходит к нам он проходит цепочку, сначала ищется домен, по нему определяется проект
По проекту определяется модуль, далее направляется логика внутрь модуля
А в модуле уже идет связанная часть отображением форума как сейчас
В модуле ддл будет отображаться например наша адалт ддл
А панель для админов и управлениями настройками как сейчас

С тобой обсуждали, с другими не особо. Вот Яндекс я хотел бы дропнуть для паблика, а бинг уже оставить для привата.
Что касается твоего софта, да - надо переносить, я считаю его очень перспективным, особенно перспективно под него свой антик запиздярить
На этой базе можно развернуть как минимум несколько сервисов под арбитражников

1. Склик рекламы ( я знаю кому это продать )
2. Свой антик ( тоже знаю кому продать, помоему эта х#йня всем нужна )

methaqualon давай я с админом поговорю, и мы решим уже точно - как/что/где будет расположено и т.д
До конца месяца закроем эту задачу

Те кто не в курсе, Ноиз один из специалистов форума exploit, очень сильный разраб с своим уникальном решением в области пф.
Если у нас софтина рассчитана на объем, то у ноиза больше история про точечную работу.

Ребят, я года 4 назад искал чёрное сео и гугл пусть на такие темы, просто поверхностные описания. Есть на борту темы, где подробно рассказывается всё? А то термины сложноваты в этой статье.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

но я не знаю, как ты все это будешь изучать без знаний мат.части...
Так что, наверное стоит изучить сперва материалы ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это все касается Яндекса?

если кто под гугл работает по направлению с клика рекламы на своих сайтах - в лс (есть более 100 акков с сайтами для скликивания).

То что касается паблик версий - да, это будет касаться только Яндекса - если admin даст добро
То что касается приват версий - это будет гугл/бинг ( то чем непосредственно я сам занимаюсь )

На счет склика - нужно общаться с Ноизом | methaqualon
Пиши ему в личку или на експу, но я сразу отмечу тот факт, что он предоставляет инструмент, а не сервис.
Кстати, methaqualon - вот один из микро-сервисов которые вместе можем запустить и тесты в режиме онлайн проводить внутри форума ( еще обсудим этот момент )

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу