Да я вообще не ожидал тебя здесь встретить, ты же обычно на експе сидишь, ну ничего...
Теперь нас два тут таких специалиста с exploit, кек
Мы планируем создать community и реорганизовать раздел:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Движущим ядром этого community будут именно наши технологии, так что - да, я думаю мы будем развивать продукт, идеальным решением было бы - если мы все его бы развивали.
Так или иначе, я вижу перспективу этого начинания внутри xss, как будет выглядеть это community - это еще вопрос..
Есть идеи запустить дискурс на эту тему, ведь принимать решения единолично в рамках сообщества - считаю не уместным.
В самую первую очередь оно создается для людей и лично меня - интересует мнение каждого
А чего мы ждем? Ноиз... Надо запускать движ, уже почти февраль закончился, а вместе с ним и конкурс
admin куда нам лучше выложить пост?
Сюда:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или лучше создать отдельный топик вот тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Мы поделились лишь кусочком, ведь когда я начинал работать в контексте доров - в паблике вообще ничего не лежало, о пандоре и прочей х#йне особо говорить нет смысла.
И да, это шикарная точка входа для новичков, из минусов - без разраба будет трудно всем этим заниматься, но у нас есть
Kotowski , и думаю он с радостью включится в жизнь форума, когда тоже увидит в этом перспективу ну или хотя бы обратную связь от участников community, ведь ты Ноиз сам знаешь, что вы разрабы - не особо общительные))
Возможно! В пару предложений явно не уложусь, давай пока кратко:
Фичами точно будем делиться, как технического формата так и теоритического.
Я бы даже запустил некоторые тесты с особенно способными ребятами или даже совместные проекты, вот о тебе часто думаю)
Есть еще разрабы WPU, но я не в курсе на сколько они готовы договариваться, так или иначе у нас есть исходных код, да... корявый, но - если приложить усилия, можно довести до ума как минимум.
Я так вижу - будет отдельный раздел в
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся |
SEO раздел
С другими источниками я тоже знаком, но не так плотно - объективно я не знаю о чем писать в контексте спама, или таргетированной рекламы.
О PPC могу поддержать разговор
Внутри SEO раздела будет два уровня
1ый уровень - паблик ( для всех ) | Белые - Сервые вертикали
Почему я готов поделиться этим условно за "копейки" ?
- все просто, меня интересует именно бурж рынок, а не СНГ - но, тем кто в тему пришел недавно, будет проще учить сео на своем родном языке
- Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | полностью поддерживаю, но идеи изложенные выше не соприкасаются с скамом и прочими грязными делишками, наша команда так же против работы внутри РУ и всему постсоветскому пространсву, включая даже Украину.
2ый уровень - приват ( за подписку ) | Black SEO Бурж
с полноценным доступом к нашим технологиям и разрабам, речь идет о всех технологиях
Смотри, моя идея в чем, сделать общий yii2 проект который будет содержать общие модели и функционал (запись статистики, определение бота, проекты, настройки проектов, домены и тд и тд)
И сделать модули, каждый модуль будет независим
Модуль панель
Модуль форумы
Модуль ддл
Модуль фермы
Модуль стандарт дор
Модуль накрутки ПФ
Далее когда юзер заходит к нам он проходит цепочку, сначала ищется домен, по нему определяется проект
По проекту определяется модуль, далее направляется логика внутрь модуля
А в модуле уже идет связанная часть отображением форума как сейчас
В модуле ддл будет отображаться например наша адалт ддл
А панель для админов и управлениями настройками как сейчас
С тобой обсуждали, с другими не особо. Вот Яндекс я хотел бы дропнуть для паблика, а бинг уже оставить для привата.
Что касается твоего софта, да - надо переносить, я считаю его очень перспективным, особенно перспективно под него свой антик запиздярить
На этой базе можно развернуть как минимум несколько сервисов под арбитражников
1. Склик рекламы ( я знаю кому это продать )
2. Свой антик ( тоже знаю кому продать, помоему эта х#йня всем нужна )
methaqualon давай я с админом поговорю, и мы решим уже точно - как/что/где будет расположено и т.д
До конца месяца закроем эту задачу
Те кто не в курсе, Ноиз один из специалистов форума exploit, очень сильный разраб с своим уникальном решением в области пф.
Если у нас софтина рассчитана на объем, то у ноиза больше история про точечную работу.