• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Best Buy — что это и как с ним работать?

stihl

bot
Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
888
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всем привет, сегодня поговорим о таком шопе как Best Buy

1651

Best Buy - это американская компания, крупнейший в мире розничный продавец электроники и бытовой техники

Сегодня многие ищут мелкие шопы, в надежде на то, что его не выебали другие, с той мысль что большие шопы не дают да и в принципе чтобы большой шоп дал, нужно приложить не мало усилий от части я с ними согласен, но все ли так плохо как пишут либо же пишут что плохо дабы другие не делали, вы как считаете ?)

В данной статье хочу показать успешный кейс работы с данным шопом, исключительно в ознакомительных целях

Немного поковыряв и полазив на сайте было решено вешать ордер через такую опцию в магазине как Available for pick-up at your local store - Можно забрать в ближайшем магазине.
Выбрал я эту опцию по нескольким причинам
1. Быстрота, это пожалуй самый главный критерий на который я опирался, потому что если заказывать на адрес посылку это занимает до 7 дней, за это время кх может сделать возврат денег и пак нам не отправят
2.Простота в получении пака, у скуп сервисов есть услуга по забору паков по fake id, итоговый процент что мы получаем конечно не такой радужный если бы мы отправляли на адрес но и риск того что пак не отправят велик, так что Pick Up это наше все.
И так для работы нам понадобится:
-СС
-PPTP/OVPN айпи под город СС
-Номер телефона из бг
-Почта из бг
-Антик (AdsPower)

Я сам удивился когда нашел такой способ вбива, вам не нужно даже регистрировать аккаунт греть его

Переходим на сайт best buy

Еще раз напомню, что регистрировать аккаунт не нужно, нам дает ордер потому что мы будем указывать фулл данные кх, почту и номер телефона

Кидаем мак в корзину и выбираем Pickup
1769433672212.png

Выбираем локацию от куда будут забирать наш мак по fake id, локацию указываем город в котором живет кх.
1769433682022.png

Выбираем покупку с гостя
1769433692263.png

Тут вводим почту кх, а так же номер. Весь прикол вбива и заключается в том, что указываем почту и номер кх.
1769433711623.png

1769433739823.png
Дальше расскажу прикол при самом вбиве, он выяснился тоже внезапно в ходе раскопок.

Тут вписываем все ручками и нажимаем Place Your Order

Он начинает процесситься и может зависнуть на отп но не спешите закрывать окно с отп, со временем обычно до 1 минуты оно само подтвердит ордер

1657

Видим успешное списание с карты
И что мы видим на странице с ордером? О чудо, как же я был удивлен тем, на сколько все оказалось простым и одновременно сложным, главным критерием тут является то что мы делаем все на кх и Store выбираем тоже максимально близко к кх, пишем в скуп сервис и забираем наш пак по Fake id и кайфуем ищите пробуйте и все у вас получиться

Вложения

• 1769433631688.png
    1769433631688.png
    60.6 KB · Просмотры: 15
  • 1769433776538.png
    1769433776538.png
    100.7 KB · Просмотры: 16
Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу