• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Актуальный способ взлома камер

stihl

Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
510
Deposit
0.228 BTC
stihl не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток , сегодня будет обозревать взлом камер aka просто получения доступ к ним как админ ( да именно админ , не путать как дефолт юзер безопасного города ).
дедик , прокси
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся скан портов

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Диапазоны

после скачивания софта на ДЕДИК мы первым делом заходим на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и выбираем диапозон ( АЙПИ ВИДА 1.1.1.1 )

в моем случии это мой город Warsaw , далее мы копируем айпишники только такого формата.
После этого мы заходим в
KPortScan3 , и закидываем наши айпишники в строку под чекер.
После этого мы настраиваем чекер как на скрине

Threads: 700-1000
Port: 8000
И выбираем два нижних пункта
Все ! Мы сделали 50% работы , теперь у нас айпишники на чекере , тем самым мы получим валидные айпи камер с портом под камеры (НЕ ВЕБ А КОТОРЫЕ НП СТОЯТ НА УЛИЦЕ)

все обсолютно камеры стоят на 8000 порте , а вот чекер работает как прокси чекер тем самым одинаковым алгоритмом мы сможем отобрать именно айпи подключения к камере , а не просто выделеный айпи который служит для подключению к инету
после чекера в файле results.txt будет валидные айпи

Ну вот с чекером окончили , приступаем к бруту loginass к камере ( ну к админке ).
Если ты дорогой хацкер скачал брутер который на втором хайде мы заходим по пути /data/ips.txt и вставляем туда наши айпи с файла results (Kportscan3) и вставляем туда в брутер (data/ips.txt).И запускаем сам брутер (start.bat) и ждем зеленых строк (доступ получен)
После этого скачиваем любой удобный клиент к подключении к камере , у меня это ivms-4200 и врубаем прокси.

Все !
мы получили доступ к камере , и тем самым можем заработать , мы сделаем доброе дело за которое получим вознагрождение
Мы скажем что нашли уязвимость , и скажем как же ее залотать
ВОТ ПИСЬМО КОТОРОЕ МЫ КИДАЕМ АДМИНУ В ЛЮБУЮ СОЦ СЕТЬ , ХОТЬ XSS.IS)

Здравствуйте!

Меня зовут [Ваше имя/ник], я занимаюсь тестированием безопасности.

В ходе проверки я обнаружил уязвимость в вашей системе видеонаблюдения, которая позволяет получить несанкционированный доступ к камерам.

Я не использовал эту уязвимость в злонамеренных целях и готов помочь с исправлением.За это я хочу вознагрождение

С уважением,
[контакт]

Activity
So far there's no one here