Карты с чипом, как известно, взломать гораздо сложнее (это факт), но возможно. По поводу 3D Secure – в Интернете все еще полно сайтов, позволяющих осуществить платеж без ввода одноразового кода, приходящего в sms-сообщении, но с каждым годом таких становится все меньше. 3D Secure тоже не панацея, так как кардеры могут через сайт банка сменить номер телефона, привязанный к карте и заказать одноразовый пароль на него, но это все, конечно, уже гораздо сложнее. В целом, платежи в Интернете в последнее время стали намного безопаснее. Главное – использовать проверенные магазины. Также нужно быть внимательным, когда вам приходит email-сообщение якобы от сайта банка с просьбой обновить данные вашей кредитки, ввести ее номер и ПИН-код – банки никогда не рассылают подобных сообщений, и все таковые являются «фишинговыми» (поддельными), при этом сайт, где вы вводите свои данные может выглядеть один в один как сайт вашего банка.
В нашей с тобой работе все намного проще, достаточно иметь фулку нужного гео, со свежим проливом. Важно так же получать мат вперёд на чек.Но, как это не странно, в нашей ру куда меньше интернет магазинов с мерчантами 2д. Буржа этим похвастаться не может, поэтому нас сейчас так много. Но навсегда ли это? Уверен что вещевой рано или поздно накроется накроется медным тазом. Антифрод развивают, валидного мата всё меньше, то и дело мир пытается вставить очередную палку в "колесо фортуны". Сейчас для этого подключают нейронки. Поэтому работать необходимо здесь и сейчас, пока есть такая возможность. Второй актуальной связкой на канале является фб. Вертикаль: гембла, по сути та же настройка таргета по нужному гео с твоей рефкой, но рекламные бюджеты, разумеется, не со своего кармана. По статистике, большинство хороших арбитражных связок приносят в 2 раза больше чем вы потратили за этот месяц.
Конечно же при условии, что не был допущен ряд грубых ошибок. К примеру, масштабирование. Некоторые упускают возможность автоматизации увеличения бюджета, либо не выбирают активные часы работы связок. Согласен, это выглядит как мелоч, но сколько эта мелочь может принести тебе вдолгую? Как сейчас говорят, кто владеет трафиком - владеет миром. Я в свою очередь, до сих пор не дошёл до совершенства в своём деле, но не смотря на это, с уверенностью могу сказать, что добился многого. Мы добились благодаря нашим общим усилиям. За период работы канала, со многими пообщался, в большинстве своейм, это позитивные эмоции.
Сейчас хотелось бы забыть тех кто кинул меня, либо пытался кинуть моих людей. Не будем забывать о том, кто сейчас на горе, а кто плетется у её склонов. Поверь, если у тебя на душе паршиво, а жизнью твоё существование назвать сложно - не стоит отчаиваться. В такие моменты нужно сосредоточиться на следующей контрольной точке и топить что есть сил. Каждый человек проходит через это. И если бы у меня была возможность вернуться назад во времени и что-то из этого переиграть, я бы этого не сделал. Только в хмуром, дождливом, грязном городе, без денег в кармане и тачки под окнами можно понять как ты никчёмно существуешь сейчас, чтобы поставить себе цель жить на полную. В карже, профит не заставит себя ждать.
Работаем.