• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Вывод баланса с Бинанс

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Вводные данные: есть акк на binance с балансом, пройден вериф, подцеплена почта, телефон, G authenticator. К этому всему есть доступ!
Проблема: При выводе просит пройти лицевую проверку, а лица нет. Есть только фотка и та не очень.
внутренний перевод, боксы и тд, ничего не дает без лица вывести.

=

У меня прокатило так: банан когда видит подозрительный вход с новой локации или устройства и тому подобное, он имеет свойство врубать подтверждение по лицу. У меня на любое действие требовал лицо, покупка гифтов, отправка по внутреннему номеру, подцепить карту и тд. Если выкатил такую ерунду, просто ходишь по приложению, изучаешь разделы, можешь даже биток прикупить и потом продать)) (короч создаешь видимость), после чего просто скипаешь приложение и не заходишь в него пока не разлогинит (у меня где то около недели прошло пока разлогин). Примерно через неделю заходишь с того же устройства (ip и прочее должно быть одно и тоже) и идешь в маркетплейсы, там покупаешь гифт карты через которые тебе проще обналить и все, подтвержение лица при покупке гифтов уже не требует. В идеале не больше 2 транзакций подряд. Если надо больше, то на след день повторяешь. Хотя я весь балик с одной транзакции вывел без проблем. Общая потеря по балансу около 7-8% от суммы вышла.

Activity
So far there's no one here