• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Научные доклады и Работы Анти Фрод - Фингерпринтинг и тд

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
135
Создал тему и буду выкладывать тут научные доклады разных институтов и компаний на тему анти фрода а так же фингерпринтинга и прочего.
Доклады идут двумя ссылками ( оригинал + перевод на русский )
Перевод делается через ИИ так , достаточно нормальный для прочтения , но есть небольшие косяки но читается хорошо.
Если кому то нужно так же сделать перевод какого то доклада или научной работы пишите в эту тему ссылки на оригиналы документов в пдф и разных других доках я буду делать переводы и выкладывать их тут
1 ) Fingerprinting the Fingerprinters: Learning to Detect Browser Fingerprinting Behaviors
orig : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
rus : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2) Tracking Versus Security: Investigating the Two Facets of Browser Fingerprinting.
(очень интересное чтиво советую)
orig : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
rus: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Helping or Hindering? How Browser Extensions Undermine Security ( Германия 2022г) оригинал - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Помогать или мешать? Как расширения браузеров подрывают безопасность (Русский перевод) - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DRAWNAPART: A Device Identification Technique based on Remote GPU Fingerprinting (2022) - orig Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
DRAWNAPART: техника идентификации устройств на основе удаленного отпечатка GPU - русский - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Multi-factor Authentication Mechanism Based on Browser Fingerprinting and Graphical HoneyTokens - ORIGINAL - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Проект на получение степени бакалавра - Механизм многофакторной аутентификации на основе отпечатков пальцев браузера и графических HoneyTokens ( RUS ) - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу