• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Новый источник инсталлов?

dehilter

Новорег
Registered
Розыгрыши
0
Реакции
1
dehilter не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Судя по всему на рынке инсталлов появился новый источник, который по праву может занять целую нишу и забрать клиентов у сервисов подобного рода. Давайте разберемся в данном моменте более подробно, т.к новичков это может эпатировать.

Что есть на рынке сейчас и почему такие проблемы с качеством инсталлов в целом? Дело в том, что в связи с использованием по сути одних и тех источников, все инсталлы уходят в 10 рук и не по одному кругу, как правило такой источник биржи и похожий друг на друга трафик типа АДС Бинг или Гугл. Инсталлы используются в основном только любителями Malware и по бОльшей части для добычи логов, которые в следствии монетизируются в разных направлениях, от игровых аккаунтов до банковских. Или же в модном нынче направлении Ransomware. Если с Биржей все ясно, склейка с софтом, вериф и лей на свой лодырь хоть сколько, то вот с конверсией трафика все плохо, многие сервисы говорят об уникальности, но к сожалению ее нет, даже если кто то замешивает это все с трафиком. Как сказал выше, все идет в 10 рук. Людей кто хочет работать в данном направлении много и очень много из них тех, которые даже не понимают что и как, не говоря о том, что не знают, что даже делать с логами. Но они думают, что они профи. В прочему это циклично.

Связано это с доступностью софта, цена которого начинается на рынке в среднем от 150$. Интересно потом наблюдать за такими людьми, когда они попадают на 1-2-3к бачей, становятся "шарящими" и везде орут мол давай фри тест, а там решим) кого-то напомнило?) Или у меня фуд всегда чистый, зачем криптовать?) Подытожим, получается нет норм установок на рынке то, беда не только у людей с ботами, стиллерами, но и беда у людей с группы рансомов, компании платят все меньше, доступов все меньше, а добыть корп инсталлы и того сложнее в наше время.

Не так давно на крупном форуме xss.is появилось объявление о поиске тестеров на совершенно новый продукт, отличающиеся принципом подхода.

На скрине ниже предоставлена информация

a52947bd31d234614aad8.png

Понятно, что основных моментов никто не объяснит, тк самая суть совершенно новая и думаю стоила определенных затрат времени и средств.

Но мне удалось поговорить с ТС и задать несколько вопросов.

Как заявляет автор, проект находится в стадии доработки, однако уже может работать в ручном режиме и показывать результат, но как видно на скрине, есть еще что доделывать, изначально автор посетовал на проблемы с отстуком некоторых типов софтов даже в симуляции, в личном диалоге он упомянул, что несмотря на практическое отсутствие конверсии у самописов хвнц и ботнетов, все же установки были. В данный момент идет продуктивная работа решения проблемы, причина установлена. Лучше всего по его словам использовать стиллеры, идеально для добычи логов, идеально для ребят с рансомов (последние проявляют большой интерес, но не до конца понимают, как это лучше использовать). Хотя на сколько я понял, проект изначально создавался под направление рансомов, но по личным причинам автор все же решил собрать группу тестеров, очевидно для отладки и проверки работы проекта.

На вопрос, что чаще ищут люди, мне однозначно дали понять - халяву, большинство тех кто пишет, уточняют в первую очередь о кол-ве, когда говорят, что это будут по USA +- около 200-300 установок в неделю это напрягает людей. Даже после объяснений об уникальности и условиях на которых предлагается взаимовыгодная работа, люди не понимают сколько упускают возможности. К слову, большинство таких людей чаще совсем пустые, либо не обладают нужными знаниями в своей же отрасли. Не редкие и случаи провокаций различного рода.

Какова же суть проекта?

449e68c6ec59bb776f483.jpg

В личном общении автор объяснил все достаточно просто, используя паблик и приватные уязвимости они получают админ доступ к роутерам любой страны, в последствии они определяют тип принадлежности роутера например корпоративный это роутер или какой-то иной. Далее собственными инструментами происходит смена ДНС сервера на свои, блокируется доступ в сеть по типу необходимости идента до того момента, пока клиент роутера не скачает приложение. Весьма интересно, учитывая, что также есть возможность выбора OS и даже типа устройства, что делает сам проект по праву уникальным.

Пример:

Мы получили доступ в сеть, на ПК жертвы мы собрали все, что было можно, но чего то не хватает, в купе у нас есть прилка под андройд, который с большой вероятностью может также отработать, что увеличивает шансы на профит, даже позволяет тянуть 2фа. Не дурно!

Или пример разбора на разных OS, все уже слышали что под мак есть добротный стиллак, но тем не менее не мало и винды, таким образом используя ПО под разные типы OS, можно получить полноценную картину всего, что только можно для получения профита.

Пожалуй основные вещи я указал, а-а-а нет, проект после доработки не будет выходить в массы и будет работать только с теми, кто на тестах зарекомендовал себя, а касательно условий это от 500$ за вход, что просто копейки в сравнении окупаемости одного лога, тем более что поток ограничиваться не будет. И от 10% от профита во время работы.

На мой взгляд и уже многих в том числе сторожил разных форумах, это может быть единственным продуктом, способным освежить рынок на ближайшие годы, если им будут заниматься.

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу