• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья [2023] Как лить логи с Ютуба

Dezzeraldo

Местный
Moderator
Розыгрыши
0
Реакции
21
Dezzeraldo не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всем привет! Меня зовут Картель и я расскажу вам, как лить логи с ютуба массово.
Статья написана из за многочисленных просьб, участников моего чата.

Итак, погнали.
Без воды, все вкратце, кто не понимает базу - тому, данный мануал не подойдет.
  1. Берем софт, берем файл, криптуем файл (важно взять хороший софт и хороший крипт, чтобы не проседал отстук)
  2. Ставим ленд в него вшиваем наш криптованный файлик / берем фо (файл обменник) туда грузим наш файлик и льем не него.
  3. Когда первые 2 пункта выполнены, переходим к трафику. Рассказывать как ставить ленды, ссл, как криптовать, какой софт взять - я объяснять не буду, опять же, мануал для тех кто знает свое дело.
  4. Выбираем источник траффика, для примера возьмем ЮТУБ
  5. Находим интересную тему для пролива (для примера заезженный фотошоп)
  6. Идем к креативщику, делаем хорошее крео, на которое будем запускаться.
  7. Создаем акк google ads или же пользуемся услугами агенства. И запускаем нашу кампанию. На примере ютуба, важно уделить отдельное внимание аудитории (таргетингу), можно настроить вашу аудиторию, и дать условие - мне нужен траф, люди которые заходили, допустим по линкам
    1. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
    2. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
    3. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
    И все, мы имеем условный "крипто траффик"
    На момент пролива, мы за 2 дня получили 700 логов, с 2-3 кампаний, из них каждый 5 был с криптой. Если лить топ гео (тир 1) будет жирно
  8. Настроили лендос, настроили трафик, получили логи - пол дела сделано! Но рано радоваться, теперь эти логи нужно кому то всунуть, продать, отработать. Это проблема, с которой столкнулся лично я. Был неподготовлен, был объем логов, но отрабатывать было некому.
    Потому в первую очередь нужно найти отработчиков / скупов, кому мы будет скидывать наши паки.
  9. Когда работа налажена - просто следим за трафом, за работоспособностью лендов и даем пинков отработчикам.
ВСЕМ ПРОФИТОВ!
p.s. мануал нацелен на ознакомление, чтобы предостеречь от ошибки, которая оказалась глобальной и способствовала завершению работы на тот момент.

Вступайте в наш чат и узнайте, как же ещё можно давать траф на ваши оффера!

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу