- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Dezzeraldo не предоставил(а) никакой дополнительной информации.
Всем привет! Меня зовут Картель и я расскажу вам, как лить логи с ютуба массово.
Статья написана из за многочисленных просьб, участников моего чата.
Итак, погнали.
Без воды, все вкратце, кто не понимает базу - тому, данный мануал не подойдет.
p.s. мануал нацелен на ознакомление, чтобы предостеречь от ошибки, которая оказалась глобальной и способствовала завершению работы на тот момент.
Вступайте в наш чат и узнайте, как же ещё можно давать траф на ваши оффера!
Статья написана из за многочисленных просьб, участников моего чата.
Итак, погнали.
Без воды, все вкратце, кто не понимает базу - тому, данный мануал не подойдет.
- Берем софт, берем файл, криптуем файл (важно взять хороший софт и хороший крипт, чтобы не проседал отстук)
- Ставим ленд в него вшиваем наш криптованный файлик / берем фо (файл обменник) туда грузим наш файлик и льем не него.
- Когда первые 2 пункта выполнены, переходим к трафику. Рассказывать как ставить ленды, ссл, как криптовать, какой софт взять - я объяснять не буду, опять же, мануал для тех кто знает свое дело.
- Выбираем источник траффика, для примера возьмем ЮТУБ
- Находим интересную тему для пролива (для примера заезженный фотошоп)
- Идем к креативщику, делаем хорошее крео, на которое будем запускаться.
- Создаем акк google ads или же пользуемся услугами агенства. И запускаем нашу кампанию. На примере ютуба, важно уделить отдельное внимание аудитории (таргетингу), можно настроить вашу аудиторию, и дать условие - мне нужен траф, люди которые заходили, допустим по линкам
1. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
2. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
3. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
И все, мы имеем условный "крипто траффик"
На момент пролива, мы за 2 дня получили 700 логов, с 2-3 кампаний, из них каждый 5 был с криптой. Если лить топ гео (тир 1) будет жирно - Настроили лендос, настроили трафик, получили логи - пол дела сделано! Но рано радоваться, теперь эти логи нужно кому то всунуть, продать, отработать. Это проблема, с которой столкнулся лично я. Был неподготовлен, был объем логов, но отрабатывать было некому.
Потому в первую очередь нужно найти отработчиков / скупов, кому мы будет скидывать наши паки. - Когда работа налажена - просто следим за трафом, за работоспособностью лендов и даем пинков отработчикам.
p.s. мануал нацелен на ознакомление, чтобы предостеречь от ошибки, которая оказалась глобальной и способствовала завершению работы на тот момент.
Вступайте в наш чат и узнайте, как же ещё можно давать траф на ваши оффера!