Что регать, что заливать?
К счастью у нас огромный выбор того что мы можем залить обраткой (обратный ACH). И лучше выбрать для себя одно в крайнем случае два направления по которым будете работать, а не пытаться распыляться. Потому что везде свои нюансы.
Начнем с очевидного:
1) Самореги БА. Огромное поле для деятельности и необязательно искать какие-то редкие и маленькие CU банки. Мне например нравятся диджитал банки (это по примеру нашего ТКС или точки). Из плюсов можно выделить отсутствие верифа по КУС, селфи итп. Из минусов - на потоке регать не всегда удается на нужные фул, но это компенсируется широтой выбора банков. А как дойдете до биз банков, жизнь заиграет новыми красками, если разберетесь
2) VCC. Тут мы говорим о вцц именно для обратки, а не для директ депозита. Сюда отнесем игровые вцц (прикольно, но низкие лимиты), биз вцц (вериф сложнее, но часто дают энинейм), стандартные вцц (пока ждем физ карту есть вцц). Из плюсов - достаточно легкая рега без БГ, КР, хорошо и легко открываются. Из минусов - это как правило вериф по докам либо КУС. Ну и соответсвенно рега нормальная только на девайсах.
3) Крипто конторы/инвестки с криптой. Наверное, самое любимое мое направление. В качестве примера всегда привожу контору "Анчор". Уверен, на ней много успел прокатиться. Отличные лимиты, несложная рега, но разумеется на мобилках и вериф. Долго не живут, если решили агрессивно отработать. Как правило почти всегда инст плайд банки требуются.
4) Классические инвестки. Любимое направление номер 2. Опять же из-за хороших (очень хороших) лимитов и стабильной реги. Регаются легко, спокойно можно и с антика. Вывести средства можно только через торги. Схем существует масса, если совсем не бум-бум в торговле, то можете как и я серчить ютуб. И пробовать применять на практике.
5) Сервисы позволяющие платить с БА. Сюда включим сервисы недвижки, кешбек сервисы, сервисы рассрочек и оплатой долями, сервисы по продаже например карточек для бейсбола и подобные. Руку набить подойдет, но у меня как то с этим направлением не очень сложилось. Возможно потому что много действий, а лимиты не такие приятные.
Есть еще куча направлений для заливов, я выделил основные, но и их с головой достаточно, чтобы вместо пивка вечером залить пару-тройку контор и приблизить себя к счастливой пенсии. Хотя пивко тоже хорошо.